Sito leader nel mondo dei massaggi — con 1 click pubblichi su 40 siti!

massaggi advisor verifica massaggiatrici / massaggiatori / centri massaggi!

Jessica, trav italiana passiva, la regina del massaggio erotico ti aspetta in un luogo elegante e riservato per momenti di assoluto piacere e relax. Ti porterò all'apice del piacere con le mie mani, la mia bocca e il mio corpo per lasciarti una sensazione di assoluto appagamento. Ricevo solo persone educate, pulite e assolutamente riservate. Mi potete trovare vicino al lago Trasimeno proprio fra le province di Perugia, Arezzo e Siena. Tutti i giorni, per tutto il giorno dal lunedì alla domenica. Chiamatemi pure per informazioni o appuntamenti ma non usate numeri privati o sms. Potete contattarmi anche tramite WhatsApp.

Conosci questo numero a Perugia ?

3664420562

REGISTRATI / ACCEDI

per lasciare un feedback!

Servizio
Location
Livello di benessere
Pulizia
Durata
Coinvolgimento
Qualità / Prezzo

Recensioni

  • Paolo
  • 1 Commenti
  • 1 Votazioni
  • Utente dal 27-04-2018

Spesso in Umbria per lavoro mi sono concesso un weekend sul lago Trasimeno. Devo dire onestamente che ho cercato su vari siti un pizzico di trasgressione per trascorrere un po' di tempo in modo "alternativo". Ho trovato l'annuncio di Jessica. Era perfetto, a pochi km da dove alloggiavo. Una rapida telefonata e dopo un paio d'ore l'ho raggiunta nel suo "studio" Tutto come descritto, elegante, pulitissimo, lontano da sguardi indiscreti. Ottima accoglienza, quattro chiacchiere per rompere il ghiaccio e poi .... La regina del massaggio erotico recita il titolo del suo annuncio, niente di più vero. Mani delicate e sapienti, bocca morbida ed avvolgente e un fondoschiena da urlo. Dopo quaranta minuti ero stato "sparato" in un'altra dimensione. Ho chiesto se si poteva fare il bis e sono stato accontentato. Il tutto sempre con tranquillità, disponibilità e coinvolgimento. Adesso che l'ho conosciuta sicuramente diventerò un cliente abituale. Ps. Guardate il suo sito e lasciatevi tentare da tutti i servizi che questa splendida persona offre !!!

Recensito il 27-04-2018 — 11:25

Recensioni

  • Luca
  • 1 Commenti
  • 1 Votazioni
  • Utente dal 07-04-2018

Avevo visto, navigando in rete, un annuncio di Jessica. Collegato c'era anche l'indirizzo del suo sito che ho prontamente guardato. Ottenute le passwords per le sezioni private nel guardarle ho pensato che prima o poi l'avrei conosciuta di persona. Poi ho visto il suo annuncio anche su MassaggioIT.com e ho fissato un appuntamento. Onestamente ciò che mi ha lasciato veramente stupito è che ho trovato esattamente quello che avevo letto. Nessuna fregatura, anzi, forse meglio delle aspettative. Già per telefono avevo concordato esattamente ciò che desideravo per cui, dopo i convenevoli di rito siamo passati a ciò che realmente mi interessava. Tutte le promesse sono state mantenute. Anche se non sono più un ragazzo mi sono accorto che ero entusiasta come un giovincello alle prime esperienze. Educazione, classe, simpatia e bravura non sono mai mancate. Non trascurabile la pulizia, la discrezione e l'eleganza del luogo. Mi sono trovato così bene che ho già fissato un nuovo appuntamento per la prossima settimana dove proverò anche l'ultimo "optional" dei suoi servizi. Cosa posso aggiungere: provate, ne vale veramente la pena e il costo. Grazie Jessica. Alla prossima. Paolo

Recensito il 07-04-2018 — 19:09

Recensioni

  • VALERIO
  • 1 Commenti
  • 2 Votazioni
  • Utente dal 23-01-2018

Lavoro in una concessionaria a Chiusi e mi piace prendermi dei momenti di relax ... molto personali. Ho visto questo nuovo annuncio e ho voluto provare. Direi tutto come previsto. Buona location, pulita ed elegante con servizi in linea. Ho trovato gentilezza, educazione e capacità. Ho trascorso un'oretta di assoluta soddisfazione con finale esattamente nelle aspettative. Prezzo buono per i servizi offerti. L'unico neo è che non credo sia iscritta all'albo delle massaggiatrici professionali ma poco importa. Credo proprio che diventerò un abituè. Provare per credere !!! Valerio

Recensito il 23-01-2018 — 11:03

Recensioni

  • PIER
  • 1 Commenti
  • 1 Votazioni
  • Utente dal 22-01-2018

Ieri navigando sul sito ho visto l'annuncio di Jessica. Mi ha colpito l'eleganza e il tono dell'annuncio, così questa mattina, avendo un po' di tempo libero prima degli impegni di lavoro ed essendo in quella zona, ho deciso di prendere un appuntamento. Ero comunque un po' titubante visto che era una prima volta per me. E' stata una piacevolissima sorpresa. Persona gentilissima ed affabile è riuscita a mettermi subito a mio agio con semplicità ed eleganza. Dopo una ventina di minuti di abluzioni varie si è lasciata possedere senza problemi. Devo dire che la "ragazza" ci sa veramente fare. Tutto vero quello che scrive, vere le foto, bello e pulitissimo il posto in cui riceve. Non trascurabile, un prezzo equo per il tempo trascorso da lei, 45 minuti circa. Ci tornerò sicuramente appena possibile e la consiglio vivamente. Pier

Recensito il 22-01-2018 — 11:58

Siti Partner